Bestellen 0

Degustation März

Samstag 21.März 2020, 15:00—17:00

Ablauf:
Der Auftakt beginnt mit einem kurzen Spaziergang in den Rebberg. Mit dem anschliessenden Rundgang durch den Keller erhalten Sie Einblicke in die wichtigsten Prozesse und Finessen der Weinherstellung. Die Degustation rundet schliesslich Ihren Besuch ab: Sie geniessen eine Auswahl unserer Weine und haben die Gelegenheit, sich mit uns über das Universum «Wein» auszutauschen.

Dauer:
1.5 – 2 Stunden

Teilnehmerzahl:
Degustationen bieten wir für Erwachsene bis maximal 25 Personen an.

Kosten:
2 bis 4 Erwachsene: 90.- CHF pro Person
5 bis 8 Erwachsene: 60.- CHF pro Person
Ab 9 Erwachsene: 30.- CHF pro Person

Auf Anfrage:
Apéritifplatte mit Fleischspezialitäten (12.- CHF pro Person) und/oder Auswahl an Käse (5.- CHF pro Person).

Es sind noch 25 Platze frei.

zur kasse
Erich Meier 1 okt 110 1