Order 0
JOP.

10.02.2025

JOP.

10.02.2025

Bist du Winzer:in, Önolog:in oder Weinbautechniker:in mit praktischer Erfahrung und technischem Flair? Hast du Weinbergtraktoren, Raupenfahrzeuge und andere Maschinen im Griff? Liebst du die Arbeit im Rebberg und im Keller?

Dann haben wir den richtigen Job für dich! Bewerbung per Mail an: info@erichmeier.ch

Stelleninserat Winzer:in 100% (PDF).

Entry 11725

05.04.2025

Entry 11725

05.04.2025


terroir-zuerisee.ch

Am 5. April 2025 findet das vierte Terroir Zürisee statt. Lernt die spannendsten

Produzent*innen rund um den Zürichsee, ihre besten Weine und feinen Genussprodukte kennen. Probiert euch mit dem Degustationsbändel durch das Angebot

und lasst den Abend beim gemütlichen Terroir-Znacht der Blauen Ente ausklingen. Ein kulinarisches Quartierfest, das regionalen Produkten die Plattform

gibt, die sie verdienen. Für Geniesser*innen und die ganze Familie!»

SAVE THE DATE, Frühlingsdegustation 2025

06.04.2025

SAVE THE DATE, Frühlingsdegustation 2025

06.04.2025

Willkommen zur Frühlingsdegustation

Neues Jahr, neuer Wein! Wir laden Sie herzlich ein zu gemeinsamen Genussmomenten, gemütlichen Runden und guten Gesprächen bei uns auf dem Weingut. Degustieren Sie in aller Ruhe den neuen Jahrgang und lassen Sie sich von Michele (michelekocht.ch) mit frisch zubereiteten regionalen Spezialitäten-Plättli verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am:

Freitag, 4. April, 16 bis 20 Uhr

Samstag, 5. April, 11 bis 18 Uhr

Sonntag, 6. April, 11 bis 17 Uhr

Hingabe von der Rebe bis ins Glas

Für kompromisslose Qualität und Weine, die begeistern, braucht es neben Erfahrung und Geduld vor allem Leidenschaft – und genau diese drei Elemente zeichnen auch unseren neuen Jahrgang aus.

2024 war ein aussergewöhnliches Jahr für unser Weingut: Die unermüdliche und behutsame Arbeit während der gesamten Vegetationszeit brachte uns Trauben von beeindruckender Qualität. Für die gewohnte Präzision sorgten wir mit einer parzellenscharfen Lese und der separaten Vinifikation.

Seinen unverwechselbaren Charakter erhielt der neue Jahrgang dann dank einer gezielten Extraktion der Trauben und der spontanen Gärung mit traubeneigenen Hefen.
Kurz: Die 24er-Weine sind das Ergebnis unserer vollen Hingabe von der Rebe bis ins Glas.

Freuen Sie sich auf Weinerlebnisse, die das Beste aus dem Rebberg und dem Keller von Erich Meier vereinen.